HAZ DE TU LUNES OTRO VIERNES

Bienvenidos a nuestra primera entrada sobre lifestyle, como ya hemos dicho en la introducción de nuestro blog vamos a hablar sobre el bienestar físico y mental.

Hoy nuestro lema es "Haz de tu lunes otro viernes". Nuestro propósito es hacer que lleves el lunes con la energía necesaria para empezar bien la semana, con humor y con alegría.


DESAYUNO:
Avena con fruta

La comida más importante del día es el desayuno, por lo que no nos lo podemos saltar por nada del mundo. Para empezar con energía la semana sería ideal comenzar con un desayuno completo de vitaminas.

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La perfecta elección sería la avena con fruta que ayuda a acelerar el metabolismo, le proporcionan energía al cuerpo y te proporciona el bienestar.

Es muy fácil de prepararlo, solo debes cocinar ½ taza de avena con leche. Luego le puedes añadir nueces, diferentes tipos de semillas a tu gusto.


COMIDA:
Calzone de coliflor

Esta es una solución para cuando nos apetece comernos una pizza pero queremos evitar los hidratos.

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1º. Corta una coliflor en trozos y tritúralo hasta que este muy fino. Coloca la coliflor en un recipiente apto para microondas y cocínalo durante 6-8 minutos.

2º. Escurre el exceso de agua hasta que esté completamente seca. Coloca la coliflor en un bol y añade un huevo, 50gr. de queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mézclalo todo bien.

3º. Divide la masa en tres bolas, estírala, cubre la mitad de la masa con salsa de tomate y mozzarella fresca, dóblala y cierra las calzones sellando bien los bordes.
4º. Hornea las calzone 10-15 minutos con el horno previamente precalentado a 200º.
¡Y listo para comer una receta saludable y saciante!

MERIENDA:
Batido de almendra y plátano

Esta merienda es una buena apuesta para llegar sin mucha hambre a la cena; el plátano es uno de los alimentos más ricos en potasio, un mineral que interviene en el buen funcionamiento de los músculos y las articulaciones.

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Completa el batido de plátano con un puñado de almendras y fresas.


CENA:
Salmón a la plancha con ensalada de aguacate


Esta receta ligera es ideal para acabar el día ya que es una excelente fuente de vitaminas.


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1º. Pela el aguacate y córtalo por la mitad. Con una cuchara separa la piel de la carne.
2º.Corta el aguacate en medias lunas gruesas. Con un cuchillo retira el tallo del tomate, córtalo en gajos y añádelos al aguacate.
3º. Exprime el limón encima del tomate y del aguacate. Vierte 2 cucharadas de aceite y sal, y mezcla.
4º. Salpimienta el pescado. Fríe las rodajas de salmón 2 minutos por cada lado. Sírvelas y acompáñala con la ensalada.


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